Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frühlingszwiebel-Suppe

Bild: Frühlingszwiebel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.89 €        Kosten Portion: 5.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lGeflügelfondca. 4.98 €
50 gGraupenca. 0.11 €
250 gFrühlingszwiebelnca. 0.82 €
250 gTomatenca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELKerbelca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugießen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Graupen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SchmodderSchmodder   4 Portionen
Preise: Discount: 16.15 €   EU-Bio: 14.78 €   Demeter: 21.46 €
Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden. Die   
Cocktail C.C.Cocktail C.C.   1 Rezept
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 3.68 €
Campari in ein Glas gießen, mit Champagner auffüllen und mit Zitronenschale abspritzen.   
Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 6.85 €
Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und   
SpeckblatzSpeckblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.21 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen   
FencheldessertFencheldessert   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.37 €
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen,   


Mehr Info: