Rezept: Frühstücksdrink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Cocktails:
4 | Pfirsiche | |
4 EL | Instanthaferflocken | |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
6 EL | Zitronensaft | ca. 0.22 € |
6 EL | Honig | ca. 0.86 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
250 g | Brombeeren | ca. 3.98 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4 große Gläser verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.
Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Holzspieß stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Camembert-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 7.21 € Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und | |
Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl 6 Portionen Preise: Discount: 31.02 € EU-Bio: 31.22 € Demeter: 31.95 € Der für dieses Rezept verwendete Beifuß stammt von einem Sonntagsspaziergang. Beifuß wächst hierzulande wild und kann ganz einfach geerntet und getrocknet | |
Aal in Bohnenkraut 4 Portionen Preise: Discount: 43.06 € EU-Bio: 43.02 € Demeter: 43.13 € Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. | |
Champagnerkuchen mit Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.64 € Demeter: 14.32 € Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker (1), Vanillezucker, Ei und kalter Butter rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 180°C vorheizen. | |
Schlehenlikör - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.83 € Schlehen waschen, abtrocknen, mehrere Male mit einer Nadel (z. B. Stopfnadel) einstechen und in große Flaschen geben. Nelken, durchgebrochene Zimtstange und |