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Rezept: Frühstücksdrink

Bild: Frühstücksdrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Cocktails:

4 Pfirsiche 
4 ELInstanthaferflocken 
300 gJoghurtca. 0.23 €
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
6 ELHonigca. 0.86 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
250 gBrombeerenca. 3.98 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4 große Gläser verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.

Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Holzspieß stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühstücksdrink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Haferflocken - Instant  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfirsiche  *   Zitronensaft


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