Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frühstücksdrink

Bild: Frühstücksdrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Cocktails:

4 Pfirsiche 
4 ELInstanthaferflocken 
300 gJoghurtca. 0.23 €
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
6 ELHonigca. 0.63 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
250 gBrombeerenca. 3.98 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4 große Gläser verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.

Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Holzspieß stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Frühstücksdrink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Haferflocken - Instant  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfirsiche  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Cocktail Milch Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fruchtiger LinsentopfFruchtiger Linsentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 6.93 €   Demeter: 7.14 €
Dieses Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten . Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden,   
Rote-Bete-AuflaufRote-Bete-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.81 €
Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe   
Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.57 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Walnuss-SauceWalnuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 6.92 €
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse,   
Bohnensalat mit ThunfischBohnensalat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 7.12 €
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in   


Mehr Info: