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Rezept: Fuhl Basterma

Bild: Fuhl Basterma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBraune Bohnen 
200 gBasterma; (*) oder 
2 Suduk-Würstchen; (**) 
2 ELFettca. 0.03 €
6 Eierca. 1.54 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.40 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELKamun 
Salzca. 0.00 €
Peffer 

Zubereitung:

Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.

(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.


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(*) Die Zubereitung von Fuhl Basterma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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