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Rezept: Fuhl in Tomatensauce

Bild: Fuhl in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Braune Bohnen 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fuhl in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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