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Rezept: Funchi hasa (Curacao)

Bild: Funchi hasa (Curacao) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMaismehlca. 0.54 €
500 mlWasserca. 0.01 €
3 ELAnanassaftca. 0.06 €
1 Spur Salz 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest wird. Auf einem Backblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten backen. Der Funchi darf nicht braun werden, deshalb bei Bedarf mit Alufolie abdecken. Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel schneiden und diese kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heißem Öl frittieren. Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Funchi hasa (Curacao) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Kurkuma  *   Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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