Rezept: Fünfmal würziger Käse: Obazda
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Camembert; reif, deutsch | ca. 2.82 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.72 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Bier, dunkel; evtl. mehr | |
Delikatess-Paprikapulver | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.
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