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Rezept: Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS

Bild: Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 0.64 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Zitronen; den Saftca. 1.98 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Knoblauchzehen, mit der - Messerklinge erdrücktca. 0.18 €
6 Pfefferkörner 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
500 gKleine ganze Champignons, - frisch 

Zubereitung:

Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den Gewürzkörnern und dem Salz in einer emaillierten oder rostfreien Stielpfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne zudecken und 15 Minuten schwach kochen lassen. Diese Marinade durch ein feines Sieb passieren und zurück in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze leicht kochen. Die Pilze in die Marinade geben, gelegentlich umwenden und 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Entweder bei Zimmertemperatur servieren oder nach dem Erkalten in den Kühlschrank tun und kalt anrichten. (Im Kühlschrank halten sich die Pilze mindestens 2 Tage.) Vor dem Anrichten die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben, sie sorgfältig abtropfen lassen und auf einer Anrichte-platte oder Schüssel als Teil des antipasto servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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