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Rezept: Fusilli mit Zucchini und Eiern

Bild: Fusilli mit Zucchini und Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
75 gParmesan - frisch geriebenca. 2.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 kgZucchini - in dünne Scheiben gehobelt 
400 gFusillica. 0.63 €

Zubereitung:

Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und in die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergießen und kurz pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Zucchini und Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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