Rezept: Fusilli mit Zucchini und Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 2.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 kg | Zucchini - in dünne Scheiben gehobelt | |
400 g | Fusilli | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und in die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergießen und kurz pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
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