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Rezept: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lPesto ( 1/4 l ), gekauftca. 0.00 €
500 gFussili 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
0.25 lCherry Tomatenca. 1.09 €
2 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.05 €

Zubereitung:

500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F. Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.

Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was her. Ralph.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten


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