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Rezept: Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Bild: Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELErdnüsse 
2 TLKrabbenpaste 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1.5 Tasse(n)Kokosmilchca. 1.04 €
Salzca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
5 Tasse(n)Sojabohnensprossen - möglichst frisch 
1 Tasse(n)Ziebelringe, geröstet 

Zubereitung:

Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und abkühlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen gießen. Mit gerösteter Zwiebel bestreut auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Kokos Salat Sprossen Vorspeise


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