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Rezept: Gäng Jüd Woon Sen (*)

Bild: Gäng Jüd Woon Sen (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGehacktes Schweinefleisch 
1 TLHelle Sojasauce - gehäuft (x) 
3 Prise(n)Gemahlener weißer Pfefferca. 0.01 €
8 dlHühnerbrüheca. 3.37 €
10 Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen 
4 Knoblauchzehen; zerquetschtca. 0.15 €
150 gGlasnudelnca. 0.65 €
2 TLFischsauce - gehäuft (x)ca. 0.15 €
6 Msp.Zuckerca. 0.01 €
4 Grüne Sprossen Frühlings- - wiebeln 
2 ELKorianderblättchenca. 1.19 €

Zubereitung:

(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm große Kugeln formen.

Die zerstoßenen Pfefferkörner in einer heißen Pfanne leicht anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit der heißen Brühe ablöschen. Die Fleischklöße in die aufkochende Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklöße gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gäng Jüd Woon Sen (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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