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Rezept: Gänse-Rillettes mit Thymian

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Gänsekeulen - (ca. 400g) 
2 Gänseflügel a 250 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gGänseschmalzca. 2.30 €
1 BundThymianca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsieben und auf 150 ml einkochen. Inzwischen das Fleisch auslösen und mit 2 Gabeln in feine Fasern zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Brühe wenden, bis sie ganz durchtränkt sind. Das Schmalz erwärmen, den Thymian abzupfen, grob hacken und unterrühren. Gründlich mit dem Fleisch mischen und in einer Servierform fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänse-Rillettes mit Thymian Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   TK-Gänsekeulen


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