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Rezept: Garganelli mit Zucchiniblüten

Bild: Garganelli mit Zucchiniblüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zucchiniblüten 
Schalotten 
Geräuchertes Wammerl - (Bauchspeck) 
Safran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Parmesan 
Fleischbrühe 
etwas Süße Sahne 
Garganelli 

Zubereitung:

Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angießen, einkochen lassen, grob geschnittene Zucchiniblüten einstreuen, süße Sahne dazugeben, ein paar Fäden Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.

Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung einschwenken - servieren.


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(*) Für diese Version von Garganelli mit Zucchiniblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucchiniblüten


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