Rezept: Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Garnelen (geschält) | ca. 0.00 € |
2.5 Tasse(n) | Kokosnussmilch | |
1 EL | Gelbe Currypaste - (Asia-Laden) | |
1 EL | Fischsauce (aus dem Asia- - Shop) | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1.5 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Cherry Tomaten | |
2 | Frische rote Chillies - (aufgeschnitten und entkernt) |
Zubereitung:
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen.
2. Die Currypaste hinzufügen, gut umrühren, und für 10 Minuten köcheln lassen.
3. Anschließend die Fischsauce, Zucker, Salz und die übrige Kokosnussmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
4. Zum Schluss die Cherry Tomaten, Garnelen und Chillies hinzufügen, zum Kochen bringen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
5. Zusammen mit Reis und thailändischem Gurkensalat servieren.
Guten Appetit! Hinweis: Thailändische Currygerichte sind normalerweise dünnflüssig und fast suppenartig.
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