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Rezept: Garnelen Mit Mango

Bild: Garnelen Mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Garnelen, gekocht, aus den - Schalen gelöst, die Schwän e in Stücke 
geschnitten 
4 Mangofrüchte, der Länge - nach halbiert, entkernt 
1 Rote Paprikaschote, - gegrillt, abge ogen, Kerne entfernt, in 
Streifen geschnitten 
Frische Minzeblätter 

Marinade
300 mlMayonnaiseca. 0.57 €
2 ELFrisch geriebener - Meerrettich 
1 TLZitronen-oder Limettensaftca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne oder vollfette Milch 

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschließend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.

Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.

Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Garnelen Mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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