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Rezept: Garnelenpfanne

Bild: Garnelenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gr.Garnelen - ohne Kopf und Schale ca. 500 g 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
20 gKapernca. 0.35 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
80 gSchwarze Oliven; ohne Steinca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.

Garnelen in einer Pfanne in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Kapern, Zitronenscheiben, Chili, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Oliven dazugeben, salzen und pfeffern.

Bei 4 Portionen pro Portion: 360 kcal, 25 g E, 25 g F, 6 g KH

Serviervorschlag: Dazu Baguette.

NOTIZEN (27/08/99): 500 g TK-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines Mittagessen für zwei!


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(*) Für diese Version von Garnelenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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