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Rezept: Gäste - dips: Remoulade

Bild: Gäste - dips: Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 Grundrezept Mayonnaise 
6 Eier - hart gekochtca. 1.54 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 TLKapernca. 0.26 €
3 Sardellen 
3 kl.Gewürzgurken 
1.5 Tasse(n) Feingehackte - Küchenkräuter (möglichst viele verschiedene Sorten) 
3 TLKräutersenf 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und ebenfalls untermischen. Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 5 g Eiweiß, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule (426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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