Rezept: Gäste - einfach: Gurkensalat mit Kürbiskernöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Kosten Portion: 0.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Salatgurke (600 g) | ca. 0.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Steirisches Kürbiskernöl | ca. 1.44 € |
2 EL | Apfelessig | ca. 0.17 € |
1 Bund | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen. Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverrühren. Gurkenscheiben gut ausdrücken. Mit der Essig-Öl-Mischung vermengen und mit Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten
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