Rezept: Gaucho-Frühstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rindfleisch, mager | ca. 10.52 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
8 | Tomaten, klein und sehr fest | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
8 | Schalotten | ca. 0.20 € |
30 g | Speck, geräuchert | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren, waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spießen verteilen.
Auf dem heißen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.
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