Rezept: Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GEBACKENE BANANE | ||
3 | Bananen | ca. 1.08 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Amarettini | ||
Rum | ||
FÜR DIE ZABAIONE | ||
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Baileys (gleiche Menge wie - Eigelb) |
Zubereitung:
Zubereitung gebackene Banane:
Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll "Amarettini" über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuss Rum verfeinern.
Zubereitung Zabaione:
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vermischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluss die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Falsches Seegras 6 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 1.89 € Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier | |
Kriegsbrot 1 Rezept Preise: Discount: 0.89 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 1.49 € Es sollte wohl ein Kriegskuchen werden, eben mit dem was noch da ist, falls es noch da ist. Es bleibt der Phantasie überlassen, wann beispielsweise Kaffe durch | |
Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen 1 Rezept Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.45 € Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen | |
Bananen-Kalbfleisch-Spieße auf Curryreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.46 € Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich große Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der | |
Kalte grüne Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.09 € Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat beigeben, pürieren, |