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Rezept: Gebackene Bananen an Kokosjogurt

Bild: Gebackene Bananen an Kokosjogurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
4 Kumquats; in Scheiben 

Kokossauce
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
125 mlDose Kokosmilch 
2 ELKokosflockenca. 0.11 €
3 ELGemahlener Rohzucker 
1 Limette; abgeriebene Schale - und Saftca. 0.19 €
1 Msp.Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.

Die Bananen in der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte 25 Minuten backen. Die Schale ist nun schwarz und das Fruchtfleisch heiß, gelb und sehr aromatisch.

Für die Kokossauce alle Zutaten verrühren und in Schälchen oder Suppenteller verteilen. Die heißen Bananen vorsichtig der Länge nach halbieren und in die Kokossauce legen. mit Kumquatscheiben garnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen an Kokosjogurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kumquat  *   Limette


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