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Rezept: Gebackene Erdbeereisknödel mit grünem Pfeffer auf Joghurt

Bild: Gebackene Erdbeereisknödel mit grünem Pfeffer auf Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kugeln Erdbeereis 
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
etwas Zitronensaft 
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
1 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
1 ELGeschlagene Sahneca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELKokosflocken; event. mehr 
Öl - zum Ausbacken, I 

Zubereitung:

Einen tiefen Teller straff mit Frischhaltefolie überspannen und für 2
Minuten in das Tiefkühlgerät stellen. Vier Kugeln Erdbeereis
ausstechen, vorsichtig auf die Folie legen und nochmals mindestens 10
Minuten zurück in das Tiefkühlgerät geben. Das Eis sollte zu
schönen, festen Bällen gefrieren.

Joghurt mit Zitrone, Puderzucker und den abgetropften grünen
Pfefferkörnern mischen. Geschlagene Sahne unterziehen und die Sauce
auf zwei Teller verteilen. Das Frittierfett auf 180 Grad erhitzen.
Erdbeereiskugeln zweimal nacheinander in Mehl, dem verquirlten Ei und
den Kokosflocken wälzen. Dann im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf
der Joghurtsauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Erdbeereisknödel mit grünem Pfeffer auf Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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