Rezept: Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Gänseleber | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Gänsefett | ca. 0.37 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
5 | Speckstreifen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen bei 200 GradC backen, bis eine Kruste entsteht.
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