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Rezept: Gebackenen Bohnen mit Brot

Bild: Gebackenen Bohnen mit Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)weiße Bohnen (Einwaage 500 - g) 
1 Dose(n)Tomatenmark (70 g) 
0.5 TLgetrockneter Majoranca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
einige Spritzer Tabasco 
6 Scheiben Weißbrot 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse - (62,5 g) 
1 BecherJoghurt (10%) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heißem Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen schieben, auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen.
Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenen Bohnen mit Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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