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Rezept: Apfelbowle - Variation 1

Bild: Apfelbowle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
6 Äpfelca. 1.29 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
1 lMoselwein 
1 Weinbrand 
1 Sekt 

Zubereitung:

Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote hinzufügen, heißes Zuckerwasser darübergießen. Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugießen.


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(*) Für diese Version von Apfelbowle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Sekt  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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