Rezept: Apfelbowle - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
6 | Äpfel | ca. 1.29 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
1 l | Moselwein | |
1 | Weinbrand | |
1 | Sekt |
Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote hinzufügen, heißes Zuckerwasser darübergießen. Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugießen.
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