Rezept: Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Spargel | ca. 11.98 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Eier | ||
Semmelbrösel | ||
FÜR DIE SOSSE | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
0.25 l | Spargelwasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und panieren. Im heißen Öl backen.
Schnittlauchsoße: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach den Schnittlauch hinzufügen.
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