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Rezept: Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße

Bild: Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Eier 
Semmelbrösel 

FÜR DIE SOSSE
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.25 lSpargelwasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und panieren. Im heißen Öl backen.

Schnittlauchsoße: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach den Schnittlauch hinzufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Schnittlauch Spargel


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