Rezept: Apfelbrot - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung | ||
750 g | geschnitzelte Äpfel | |
250 g | Rosinen | ca. 0.59 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
125 g | Haselnüsse | ca. 1.24 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
0.5 Msp. | Lebkuchengewürz | ca. 0.05 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
3 EL | Schnaps | |
Teig | ||
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen.
Anschließend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen
und bei 180 Grad 1,5 h backen. Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
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