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Rezept: Gebackenes Gemüse, chinesische Art

Bild: Gebackenes Gemüse, chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBroccoliröschenca. 1.22 €
200 gBlumenkohlröschenca. 0.37 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLFünf-Gewürz-Pulver 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - geschrotet 

Für Den Teig
200 gMehlca. 0.29 €
2 Tasse(n)Weißwein 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELZitronenschale - gerieben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im Kühlschrank marinieren.

Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weißwein und dem Eigelb glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gebackenes Gemüse, chinesische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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