Rezept: Gebratene Austernpilze
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
0.5 | Rote Peperone | |
0.5 | Gelbe Peperone | |
100 g | Frisesalat; oder ein - anderer Blattsalat | ca. 0.30 € |
gerüstet gewogen | ||
Olivenöl; (1) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Himbeeressig;z.B. von Maille | ca. 0.22 € |
4 EL | Olivenöl; (2) | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Austernpilze rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke reissen.
In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit Frisesalat umgeben.
Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.
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