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Rezept: Gebratene Austernpilze

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gAusternpilzeca. 3.87 €
0.5 Rote Peperone 
0.5 Gelbe Peperone 
100 gFrisesalat; oder ein - anderer Blattsalatca. 0.30 €
gerüstet gewogen 
Olivenöl; (1) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELHimbeeressig;z.B. von Mailleca. 0.22 €
4 ELOlivenöl; (2)ca. 0.31 €

Zubereitung:

Austernpilze rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke reissen.

In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit Frisesalat umgeben.

Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Austernpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Himbeeressig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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