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Rezept: Gebratene Nudeln

Bild: Gebratene Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderhuft-Steak 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLSambal Oelek; (1) - gehäuft (x)ca. 0.18 €
4 TLSpeisestärke - gehäuftca. 0.02 €
125 gNudeln, chinesisch 
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
3 ELSojaöl - (1)ca. 0.07 €
2 ELSojaöl - (2)ca. 0.05 €
1 ELSojaöl - (3)ca. 0.02 €
2 ELRinderfond; fünffach - kon entriert 
100 mlWasserca. 0.00 €
1 TLKetjap Manis; süßliche - Soja-Wür sauce ,gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLSambal Oelek; (2) - gehäuft (x)ca. 0.18 €
1 Kressekästchen 

Zubereitung:

Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin eine Stunde marinieren.

Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.

Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Länge nach vierteln. Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut abschälen, Fruchtfleisch würfeln. Chinakohlblätter vom Strunk lösen, waschen, in Streifen schneiden.

Im heißen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln braten, herausnehmen.

Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen.

Im Sojaöl (3) Paprika 3 Minuten braten. Kohl und Erbsen zufügen.

Nudeln und Fleisch untermischen. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und Sambal Oelek (2) unterziehen.

Mit Kresse bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erbsen - TK  *   Fond - Rind  *   Ketjap Manis  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Sambal Oelek  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser


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