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Rezept: Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert

Bild: Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Gedünstete Chicoreeköpfe - siehe Re ept 
2 Eier - verquirltca. 0.51 €
80 gPaniermehl - weißca. 0.06 €
60 gHaselnüsse - geriebenca. 1.20 €
1 dlErdnussölca. 0.40 €

Quarksauce
200 gSpeisequarkca. 0.55 €
1 Orange - Saftca. 0.35 €
1 Zitrone, unbehandelt - Schaleca. 0.99 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
breiten Messer auf einem Brett gleichmäßig flachklopfen. Die Enden
umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
Haselnüssen panieren. In nicht zu heißem Öl beidseitig gut
anbraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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