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Rezept: Gebratener Lachs auf Tagliatelle

Bild: Gebratener Lachs auf Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Lachs; (TK) 
200 gNudeln (Tagliatelle) 
100 mlSahneca. 0.55 €
0.5 BecherSchmand 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
50 gButterca. 0.34 €
Salz und Pfeffer; weißca. 0.02 €

Zubereitung:

Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen.

Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.

Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten, oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle darüber gehen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratener Lachs auf Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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