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Rezept: Gebratener Weißkohl

Bild: Gebratener Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
400 gWeißkohl - kleingeschnittenca. 0.40 €
2 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.08 €
1 walnussgroßes Ingwerstück - in Streifen geschnitten 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 BundFrühlingszwiebeln - in feine Ringe schneidenca. 0.07 €
2 ELrote Chilisauce 
2 SpurSalz 
4 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Drei Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Gebratener Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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