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Rezept: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

Bild: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Parmaschinken - dünn 
8 Scheibe(n)Ciabattabrot 
200 gBüffelmozzarellaca. 1.58 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Eier; mit Salz und Pfeffer - verquirlt 
UZ, 26.5.99 Frisch, rund - und weiß 

Zubereitung:

Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmäßig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Imbiss Käse Schinken


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