Rezept: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Parmaschinken - dünn | |
8 Scheibe(n) | Ciabattabrot | |
200 g | Büffelmozzarella | ca. 1.58 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 | Eier; mit Salz und Pfeffer - verquirlt | |
UZ, 26.5.99 Frisch, rund - und weiß |
Zubereitung:
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdrücken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmäßig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.
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