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Rezept: Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit

Bild: Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Broccoli 
0.5 Blumenkohl 
3 Tomatenca. 0.96 €
400 gBaby Maiskölbchen (in - Wasser eingelegt!) 
100 gCashewkerneca. 1.86 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.

Tomaten waschen und achteln.

Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 5 min braten.

Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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