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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZwiebelnca. 0.80 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gZwiebelnca. 1.06 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €
Öl - zum Fritieren 
1 TLReisweinca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurGlutamat 

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das Öl erhitzen. Die geschälten und in etwa 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und mit dem Kartofelmehl verrührte Eiweiß zum Fleisch geben und alles gründlich vermischen. Reichlich Öl zum Frittieren in einer 2. Pfanne erhitzen. Das Fleisch hineingben und frittieren. Dabei aufpassen, dass die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die übrigen Zutaten hinzufügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen und das Gericht heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Glutamat  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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