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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZwiebelnca. 0.28 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gZwiebelnca. 0.38 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €
Öl - zum Fritieren 
1 TLReisweinca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurGlutamat 

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das Öl erhitzen. Die geschälten und in etwa 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und mit dem Kartofelmehl verrührte Eiweiß zum Fleisch geben und alles gründlich vermischen. Reichlich Öl zum Frittieren in einer 2. Pfanne erhitzen. Das Fleisch hineingben und frittieren. Dabei aufpassen, dass die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die übrigen Zutaten hinzufügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen und das Gericht heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Glutamat  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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