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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZwiebelnca. 0.28 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gZwiebelnca. 0.38 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €
Öl - zum Fritieren 
1 TLReisweinca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurGlutamat 

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das Öl erhitzen. Die geschälten und in etwa 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und mit dem Kartofelmehl verrührte Eiweiß zum Fleisch geben und alles gründlich vermischen. Reichlich Öl zum Frittieren in einer 2. Pfanne erhitzen. Das Fleisch hineingben und frittieren. Dabei aufpassen, dass die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die übrigen Zutaten hinzufügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen und das Gericht heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Glutamat  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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