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Rezept: Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

Bild: Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 :

380 gSchweinefiletca. 3.80 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
50 gSpeckca. 0.24 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
0.125 lBraune Grundsauce 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten.

Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten und schliesslich mit brauner Grundsauce aufgießen. Noch kurze Zeit köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Beilageempfehlung: Bratkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Zwiebeln


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