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Rezept: Gebratenes Seelachsfilet

Bild: Gebratenes Seelachsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSeelachsca. 7.92 €
2 ELEssigca. 0.01 €
ca. 1 1/2 Tl Salz 
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Thymian - 3 El Mehl 
6 ELPaniermehlca. 0.10 €
100 gGewürzgurkeca. 0.16 €
3 TLTomatenpaprikastreifen 
6 ELÖlca. 0.10 €
150 mlfertige Senfsoße 
5 TLSilberzwiebeln 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten. Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker vermischen, abschmecken. Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.

Dazu Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Seelachsfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fischfilet Fischgericht Seelachs


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