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Rezept: Gebratenes Seelachsfilet

Bild: Gebratenes Seelachsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSeelachsca. 7.92 €
2 ELEssigca. 0.01 €
ca. 1 1/2 Tl Salz 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Thymian - 3 El Mehl 
6 ELPaniermehlca. 0.10 €
100 gGewürzgurkeca. 0.53 €
3 TLTomatenpaprikastreifen 
6 ELÖlca. 0.10 €
150 mlfertige Senfsoße 
5 TLSilberzwiebeln 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten. Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker vermischen, abschmecken. Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.

Dazu Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Seelachsfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fischfilet Fischgericht Seelachs


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