Rezept: Geeiste Paprikasuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Paprikaschoten | ca. 5.99 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
1 TL | Balsamico - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken und kalt stellen.
Dann in Suppentellern anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch garnieren.
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