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Rezept: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ...

Bild: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.95 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
12 Mozzarellakugeln 
1 ELBasilikumca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLGrüner Pfefferca. 0.06 €
1 ELGin 
60 mlTomatensaftca. 0.07 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 ELMeerrettichca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.05 €
2 Basilikumsträusschen 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum grob hacken.

Zubereitung:

Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren, Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel hinzufügen.

Anrichten:

In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in die Suppe geben.

Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarellakugeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gin  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft


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