Rezept: Geflügel-Gemüse-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Grüne Bohnen frisch od.Tk | |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
200 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 6.58 € |
30 g | Rama balance | |
1 | Zwiebel (80 g) | ca. 0.13 € |
1 | Fleischtomate (100 g) | ca. 0.29 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 | Liebstöckelblätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heißen Rama balance rund- herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
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