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Rezept: Geflügel-Gemüse-Eintopf

Bild: Geflügel-Gemüse-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gGrüne Bohnen frisch od.Tk 
300 gKartoffelnca. 0.67 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.58 €
30 gRama balance 
1 Zwiebel (80 g)ca. 0.13 €
1 Fleischtomate (100 g)ca. 0.29 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
2 Liebstöckelblätter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heißen Rama balance rund- herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Gemüse-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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