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Rezept: Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

Bild: Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hähnchenbrüste oder - Entenfleisch 
1 Suppenbund - kleingeschnitten 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Knoblauchzehen - klein gehacktca. 0.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gBasmati- oder Langkornreisca. 0.56 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
5 Dosentomaten - das Fleisch davon Salz und Pfeffer 

Nach Belieben
Curry oder Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.


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(*) Für diese Version von Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Suppengrün - Bund


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