Rezept: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Putenbraten - (kalt) | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Pack. | Kresse | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Tequila |
Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
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