Rezept: Gefüllte Blätterteigschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
30 g | gekochten Schinken | ca. 0.27 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Ei und / oder 1 Eiweiß | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Pfeffer | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
(obenstehendes für die - Füllung) | ||
6 | Blätterteigpasteten oder - Blätterteigschnitten | |
(fertig zu kaufen) |
Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten bei 200°C backen.
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