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Rezept: Gefüllte Blätterteigschnitten

Bild: Gefüllte Blätterteigschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSahnequarkca. 0.44 €
30 ggekochten Schinkenca. 1.17 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Ei und / oder 1 Eiweiß 
etwasSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
1 Zwiebelca. 0.13 €
(obenstehendes für die - Füllung) 
6 Blätterteigpasteten oder - Blätterteigschnitten 
(fertig zu kaufen) 

Zubereitung:

Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten bei 200°C backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Blätterteigschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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