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Rezept: Gefüllte Blätterteigschnitten

Bild: Gefüllte Blätterteigschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSahnequarkca. 0.44 €
30 ggekochten Schinkenca. 0.27 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Ei und / oder 1 Eiweiß 
etwasSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
1 Zwiebelca. 0.05 €
(obenstehendes für die - Füllung) 
6 Blätterteigpasteten oder - Blätterteigschnitten 
(fertig zu kaufen) 

Zubereitung:

Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten bei 200°C backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Blätterteigschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig P6 Vorspeise


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